Afficher :
Réinitialiser

70 formation(s)

Affichage actif : Liste Affichage : Carte

  • Assurer les opérations relatives au séjour des clients - Bloc de compétences du titre professionnel Réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air

    DR AE Afpa Auvergne-Rhône-Alpes

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS Management en Hôtellerie et Restauration - Option : Management d'unité d'hébergement

    CFA du Beaujolais ARFA

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS Management en Hôtellerie et Restauration - Option : Management d'unité de production culinaire

    CFA du Beaujolais ARFA

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS Management en hôtellerie - restauration option A - Management d’unité de restauration - B - Management d’unité de production culinaire - C - Management d’unité d’hébergement

    CFA La Favorite

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    CFA de l'Education nationale en Auvergne (CFA-ENA)

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GRETA de Grenoble

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    GRETA CFA de l'Ain

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

    Lycée de Chamalières

    Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

    Éligible au CPF

    Voir la fiche