Référence: 231129573F

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Utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) Européen pour élaborer son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en production laitière fermière

Chambre d'agriculture du Rhône

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Intégrer les nouveaux éléments de maîtrise des risques en matière d'hygiène alimentaire avec le guide des bonnes pratiques d'hygiène européen

Programme

  • Remettre à jour ses connaissances sur les principaux agents microbiens et les dangers microbiologique,
  • Revoir les points critiques de la mise en œuvre des des règles d'hygiène dans son atelier,
  • Réactualiser et conforter son plan de nettoyage et de désinfection,
  • Valider son programme d'autocontrôle.

Certifications et métiers visés

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Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle Fiche métier - nouvel onglet
H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle Fiche métier - nouvel onglet
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire Fiche métier - nouvel onglet
H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) Européen pour élaborer son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en production laitière fermière

  • au

    Chambre d'agriculture du Rhône

    • Commune : La Tour-de-Salvagny (69)

    Formation professionnelle