Référence: 241221424F

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Mise à jour le

Serveur Passador

Napsia

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

  • Connaître les process et standards de marque, du concept
  • Apprendre le métier de Serveur Passador de A à Z
  • Préparer la salle de restauration en respectant les règles d'hygiène et de sécurité afin d'assurer la continuité de service
  • Maîtriser la réglementation et les normes d'hygiène et de sécurité
  • Maîtriser le déroulement d'une journée type et le bon fonctionnement d'un restaurant
 

Compétences attendues à l'issue de la formation : 
  • Assimiler les valeurs et le concept 
  • Maitriser les connaissances et les compétences nécessaires pour mettre en place et maintenir un système de gestion de la sécurité alimentaire conforme aux principes HACCP
  • Gestion de la préparation des marinades, des viandes, et de la découpe service client 
  • Participer à la prise en charge des clients
  • Participer aux opérations d'entretien dans les espaces dédiés
  • Communiquer à l'oral et à l'écrit dans différentes situations
  • Maitriser les bases de la communication en Français et Anglais de la restauration
  • Acquérir des compétences de base en gestion de conflits et en gestion des émotions dans le cadre professionnel  

Programme

1. Ouverture de la session (1 heure - 0,5 jour)

2. Découverte du concept, du Groupe Rodizio Brazil, des métiers (6 heures - 0,5 jour)

3. Les process (14 heures, 2 jours)

4. Hygiène & Sécurité (14 heures, 2 jours)

5. Savoir-faire métier Passador (35 heures, 5 jours)

6. La cuisine Passador (119 heures, 17 jours)

7. La salle (119 heures, 17 jours)

8. Le service (25 heures, 3,5 jours)

9. Ouverture et fermeture (24 heures, 3,5 jours)

10. Hygiène et sécurité (21 heures, 3 jours)

11. Savoir-être (21 heures, 3 jours)
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Être opérationnel au poste de Serveur Passador chez Ro

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1603 : Personnel polyvalent en restauration Fiche métier - nouvel onglet
G1803 : Service en restauration Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Serveur Passador

  • au

    Date limite d'inscription 08 septembre 2024

    Napsia

    • Commune : Grenoble (38)
    • Session terminée

    Formation professionnelle