Référence: 0700194F

/

Mise à jour le

Employé(e) de collectivité

ESRP La Mothe

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Développement de l'autonomie personnelle .
Acquisitions de compétences professionnelles en Cuisine - Hygiène des locaux.

Programme

Préparation, distribution des repas (self pédagogique)
  • Plonge Hygiène des locaux avec possibilité de se spécialiser : abords extérieurs
  •  ouvrier de propreté et agent de service hospitalier Cours de mathématiques et français appliqués à la formation, pratique du PEI (méthode d'apprentissage), simulation de vie, éducation du consommateur, économie sociale.
  • 4 mois de stages en entreprises pour travailler l'adaptabilité.
  • Un séjour en appartement pédagogique est prévu pour développer l'autonomie personnelle

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestations modulaires

1 session : Employé(e) de collectivité

  • au

    ESRP La Mothe

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Haut-Bocage (03)
    • Session terminée

    Formation professionnelle