Éligible au CPF

Référence: AK251256980F

/

Mise à jour le

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Aktéap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Programme

Unité professionnelle (UP) - 1. Production alimentaire
Unité professionnelle (UP) - 2. Service en restauration
Unité générale (UG) - 1. Prévention-santé-environnement
Unité générale (UG) - 2. Français et Histoire-géographie - Enseignement moral et civique
Unité générale (UG) - 3. Mathématiques - Physiques - chimie
Unité générale (UG) - 4. Education physique et sportive
Unité générale (UG) - 5. Langue vivante
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - Arts appliqués et cultures artistiques

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

  • au

    Centre de formation professionnelle Saint-Ennemond (CFP LPP)

    • Commune : Saint-Chamond (42)

    Apprentissage

  • au

    Centre de formation professionnelle Saint-Ennemond (CFP LPP)

    • Commune : Saint-Chamond (42)

    Apprentissage