Référence: 241247844F

/

Mise à jour le

Préparation à une alternance métiers de la Boulangerie-Pâtisserie-Vente conseil en alimentation

GRETA de Grenoble

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

  • Valider un projet professionnel dans les métiers de la Boulangerie-Pâtisserie ou Vente conseil en alimentation
  • Valider un socle de connaissances et de compétences professionnelles
  • Se préparer à une alternance avec des entreprises partenaires

Programme

  • Connaissance de l’environnement professionnel
  • Connaissances technologiques : les produits, le matériel, les techniques et le vocabulaire spécifique
  • Mise en application en plateaux techniques
  • Sciences et Mathématiques appliquées
  • Hygiène, Protocole nettoyage et Gestes et Posture
  • Français Langue Etrangère contextualisé métiers
  • Posture professionnelle et pouvoir d’agir
  • Parcours et accompagnement individualisés

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Préparation à une alternance métiers de la Boulangerie-Pâtisserie-Vente conseil en alimentation

  • au

    GRETA de Grenoble

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Grenoble (38)
    • Session terminée

    Formation professionnelle