au
ISVT - Institut des Sciences de la Vie et de la Terre
- Commune : Vals-près-le-Puy (43)
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre | 525 h |
---|---|
Durée en entreprise | 1295 h |
Durée totale | 1820 h |
Recrutement
Pré-requis |
"
- De 16 à 29 ans révolus.
Certains publics peuvent entrer au-delà de 29 ans : les apprentis préparant un diplôme ou titre supérieur à celui obtenu, les travailleurs handicapés (sans limite d’âge), les personnes ayant un projet de création ou de reprise d’entreprise. Nous consulter pour une étude personnalisée. - • BTS suivants : bioanalyses et contrôle, analyses de biologie médicale, qualité en industries agroalimentaires et bio-industries, biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire, diététique ; • BTSA suivants : sciences et technologies des aliments, analyses agricoles, biologiques et biotechnologies ; • DUT : génie biologique option diététique, option analyses biologiques et biochimiques, option industries alimentaires et biologiques, option agronomie, option génie de l’environnement ; chimie option chimie - génie chimique - génie des procédés option bioprocédés ; • L2 ou autre diplôme scientifique ou de niveau III, voire d’un diplôme de Technicien supérieur de laboratoire en Chimie, Alimentation, Santé, Environnement du Cnam. - • Qualité relationnel • Rigueur de travail • Autonomie • Capacité à travailler en environnement différents • Sens du travail en équipe " |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | En continu, Temps plein |
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
ISVT - Institut des Sciences de la Vie et de la Terre
72 Avenue de ValsVals-près-le-Puy 43750
Tél : 04 71 02 56 78
Organisme responsable
Aktéap
Bons plans

Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2156455