Réaliser les opérations de l'atelier micro-brasserie
Programme
Organiser l'atelier de transformation
Fonctionnalité de l'atelier : Choix argumenté des équipements / Qualité de l'organisation de l'espace pour l'optimisation du travail
Optimisation de l'organisation : Choix de l'organisation en cohérence avec les moyens. / Equilibre coûts/moyens Réaliser les opérations liées à la transformation
Qualité de la transformation :Choix et réalisation du conditionnement, / Prise en compte des règles d'hygiène, Respect des chartes qualité et des objectifs de commercialisation
Qualité de la conservation et du stockage : Mise en œuvre cohérente du processus de conservation / Choix du stockage adapté au produit / Identification et choix cohérent du mode de commercialisation
Certifications et métiers visés
Consulter le diplôme, titre ou certificat...
délivrés en fin de formation ainsi que les métiers
auxquels cette formation vous donne accès.
Résultats attendus
Attention, cette formation ne conduit pas à une certification ou une habilitation inscrite au RNCP.