Éligible au CPF

Référence: 241221695F

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Mise à jour le

Titre professionnel commis de cuisine

Fondation d'Auteuil

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

- Préparer et validez un Titre Professionnel de Niveau 3 de commis de cuisine 
- Permettre à des personnes en apprentissage de travailler les compétences comportementales nécessaires à toute prise de poste
Objectifs techniques;
- CCP1: Réceptionner, stocker et inventorier les produits
- CCP2: Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
- CCP3: Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
- CCP4: Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
 

Programme

Modules théoriques et pratiques nécessaires à l'obtention du titre professionnel (1462 heures alternant théorie, TD et pratique en restaurant-école et entreprises)

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Titre professionnel de commis de cuisine

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Titre professionnel commis de cuisine RNCP N°38722 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Titre professionnel commis de cuisine

  • au

    Centre de formation continue apprentis d'Auteuil

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Villeurbanne (69)
    • Session terminée

    Apprentissage