au
Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman
- Commune : Thonon-les-Bains (74)
- Session terminée
Apprentissage
Organisation
Durée
null
Durée en centre | 420 h |
---|---|
Durée en entreprise | 1187 h |
Durée totale | 1607 h |
Recrutement
Pré-requis | Etre éligible au contrat d'apprentissage. Etre titulaire du CAP pâtissier ou du BAC PRO boulanger-pâtissier. |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | En continu, Temps plein |
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman
40 boulevard CarnotThonon-les-Bains 74200
Organisme responsable
GRETA Savoie Haute-Savoie
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1846460