2 sessions :
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
au
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
Commune :
Voreppe (38)
Session terminée
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre
675 h
Durée totale
675 h
Recrutement
Pré-requis
• Âge : jusqu’à 29 ans.
• Niveau d’entrée : Baccalauréat Général, Technologique ou Professionnel.
• Motivation à exercer le métier visé et pour la formation en alternance.
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
Commune :
Voreppe (38)
Session terminée
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre
1350 h
Durée totale
1350 h
Recrutement
Pré-requis
• Âge : jusqu’à 29 ans.
• Niveau d’entrée : Baccalauréat Général, Technologique ou Professionnel.
• Motivation à exercer le métier visé et pour la formation en alternance.