Éligible au CPF

Référence: 241188616F

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Mise à jour le

Classe de mise à niveau pour entrer en BTS Management Hôtellerie-Restauration (MANHR) - Validation CAP Cuisine / Services

en apprentissage

GRETA Ardèche Drôme

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

  • Développer une culture professionnelle et une ouverture sur le secteur de l’hôtellerie-restauration, 
  • Initier aux concepts et techniques relatifs au domaine, 
  • Acquérir les bases en cuisine, en service et en hébergement, indispensables pour poursuivre en BTS MHR,
  • Développer son autonomie et sa capacité d’adaptation.

Programme

  • Langues vivantes étrangères : anglais + espagnol
  • Économie et gestion hôtelière
  • Hébergement
  • Sciences et technologies culinaires
  • Sciences et technologies des services
  • Alimentation-Environnement

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Classe de mise à niveau pour entrer en BTS Management Hôtellerie-Restauration (MANHR) - Validation CAP Cuisine / Services

  • au

    Lycée hôtelier de l'Hermitage

    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)
    • Session terminée

    Apprentissage

    Contrat pro