au
Lycée général et technologique privé Marie Rivier
- Commune : Bourg-Saint-Andéol (07)
- Session terminée
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre | 650 h |
---|---|
Durée totale | 650 h |
Recrutement
Pré-requis | • Âge : jusqu’à 29 ans révolus. • Niveau d’entrée : Avoir effectué une année de classe seconde professionnelle Métiers de l'hôtellerie Restauration (MHR) ou être titulaire du CAP Commercialisation et Services en HCR pour entrer en 2ème année. • Motivation à exercer le métier visé et pour la formation en alternance. |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | En continu, Temps plein |
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée général et technologique privé Marie Rivier
21 Avenue Notre DameBourg-Saint-Andéol 07700
Organisme responsable
Aktéap
Bons plans

Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1765117