au
Date limite d'inscription 30 septembre 2025
Institut des Métiers
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Clermont-Ferrand (63)
Formation professionnelle
Organisation
Durée
Durée en centre | 420 h |
---|---|
Durée totale | 420 h |
Recrutement
Pré-requis | Etre titulaire d'un des diplômes suivants : BEP hôtellerie-collectivités (option cuisine), BEP hôtellerie-restauration (option cuisine), BEP alimentation, CAP cuisine, CAP charcutier traiteur, CAP boulanger, CAP préparateur en produits carnés, CAP poissonnier, CAP pâtissier, Bac Pro Métiers de l'alimentation, Bac Pro Restauration et Bac Technologique Hôtellerie |
---|
Modalités
Rythme de formation | En continu, Temps plein |
---|---|
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Entreprise
Public | En emploi salarié |
---|---|
Dispositif | Plan de Développement des Compétences |
Financement individuel
Public | Tout public |
---|---|
Dispositif | Dispositifs individuels |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Institut des Métiers
14 rue du Château des VergnesClermont-Ferrand 63100
Organisme responsable
Institut des Métiers
Bons plans

Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2250148