au
Lycée polyvalent Saint-Julien
- Commune : Brioude (43)
- Session terminée
Apprentissage
Organisation
Formation accessible en apprentissage en 1ère année
Durée
Durée en centre | 420 h |
---|---|
Durée totale | 420 h |
Recrutement
Pré-requis | • Âge : de 15 à 29 ans révolus. • Niveau d’entrée : minimum CAP cuisine ou BEP métiers de l’hôtellerie et restauration, bac hôtelier, BTS hôtelier, reconversion après un poste en hôtellerie-restauration. • Motivation à exercer le métier visé et pour la formation en alternance. Ce professionnel doit aussi s’adapter à des horaires décalés et à des normes d’hygiène strictes. |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | Temps plein |
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée polyvalent Saint-Julien
7 Rue du VallatBrioude 43100
Organisme responsable
Aktéap
Bons plans

Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1727261