Référence: 231174831F

/

Mise à jour le

Sucre

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
-Réaliser une pièce artistique en sucre
-Maîtriser les techniques de travail du sucre
 

Programme

Réalisation d’une pièce artistique en sucre dans le cadre de la préparation à un Concours.
Apprentissage et maîtrise de toutes les techniques du travail du sucre tiré, soufflé, coulé, ruban, pastillage... Travail autour de la conception, le collage et montage d´une pièce nette, légère et harmonieuse dans le cadre
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Sucre

  • au

    Date limite d'inscription 20 juin 2025

    ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Yssingeaux (43)

    Formation professionnelle