Référence: 231165552F

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Mise à jour le

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

HACCP

URIEL Form@tions

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

3 sessions disponibles

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Objectifs

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du client.
À l’issue de la formation les participants seront capables de :
• Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
• Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

3 sessions : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

  • au

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    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

    Formation professionnelle

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    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

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    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)
    • Session terminée

    Formation professionnelle