Sources : DARES-DEPP InserJeunes sortants 2020-2021 et 2021-2022/MESR InserSup données 2021 et 2022.
2 sessions :
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
au
Date limite d'inscription
30 septembre 2025
CCI formation - CFA IMT
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
Commune :
Grenoble (38)
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre
1350 h
Durée en entreprise
1864 h
Durée totale
3214 h
Recrutement
Pré-requis
Pour un accès en apprentissage : Il faut être âgé de 15 à 29 ans au début du contrat d'apprentissage. Être titulaire d’un BAC général ou professionnel et du CAP CUISINE. Aucune limite d'âge si l'apprenti est reconnu travailleur handicapé
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
Commune :
Grenoble (38)
Session terminée
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre
1350 h
Durée en entreprise
1864 h
Durée totale
3214 h
Recrutement
Pré-requis
Pour un accès en apprentissage : Il faut être âgé de 15 à 29 ans au début du contrat d'apprentissage. Être titulaire d’un BAC général ou professionnel et du CAP CUISINE. Aucune limite d'âge si l'apprenti est reconnu travailleur handicapé