Référence: 231152086F

/

Mise à jour le

Devenir Chef formateur en arts pâtissiers

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Perfectionnement des arts du métier de la pâtisserie

Apprendre à savoir gérer une classe
Apprendre à dispenser un savoir par de la pédagogie active
Appréhender des cours de technologie et de TP

Apprendre à savoir gérer un économat

 

Programme

Participation aux stages professionnels de l'ENSP (chocolat artistique, sucre artistique, desserts de palace, snacking, viennoiserie, confiserie, glacerie, desserts à l'assiette, desserts de boutique, etc...) sous la directive de grands chefs, de MOF et de Champions du monde.

Aide à la gestion des flux entrants et sortants..

Formation pédadagogique pour savoir enseigner les arts du métier de pâtissier - chocolatier - confiseur - glacier - traiteur.
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Devenir Chef formateur en arts pâtissiers

  • au

    ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Yssingeaux (43)
    • Session terminée

    Formation professionnelle