Référence: 231130973F

/

Mise à jour le

Anglais viticole

URIEL Form@tions

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Permettre aux stagiaires d'acquérir et de développer des connaissances linguistiques pour l'accueil de la clientèle en dégustation cave, salons d'expositions et développer les marchés à l'étranger, de développer la qualité d'écoute, d'accueil et promouvoir l'image de marque de l'entreprise.

Programme

Rappel des bases essentielles, pour fluidifier le discours dans un contexte professionnel
  • Se pre?senter
  • Les formes verbales Les jours, les mois, les saisons, les chiffres
  • Les expressions anglaises cle?s
L'accueil te?le?phonique
  • Ecouter, comprendre les besoins et les reformuler
  • Les expressions idiomatiques
  • Mise en situation, jeux de ro?le
Le vocabulaire de l’œnotourisme
  • Dans les vignes
  • A la cave
  • En de?gustation
L'accompagnement du client
  • L'accueil physique du client : dialoguer, e?couter, conseiller
  • Pre?senter une facture, encaisser un client
  • Savoir orienter des clients dans la re?gion : ou? sortir, que voir ?

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Anglais viticole

  • au

    URIEL Form@tions

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

    Formation professionnelle