Référence: 231130973F

/

Mise à jour le

Anglais viticole

URIEL Form@tions

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Permettre aux stagiaires d'acquérir et de développer des connaissances linguistiques pour l'accueil de la clientèle en dégustation cave, salons d'expositions et développer les marchés à l'étranger, de développer la qualité d'écoute, d'accueil et promouvoir l'image de marque de l'entreprise.

Programme

Rappel des bases essentielles, pour fluidifier le discours dans un contexte professionnel
  • Se pre?senter
  • Les formes verbales Les jours, les mois, les saisons, les chiffres
  • Les expressions anglaises cle?s
L'accueil te?le?phonique
  • Ecouter, comprendre les besoins et les reformuler
  • Les expressions idiomatiques
  • Mise en situation, jeux de ro?le
Le vocabulaire de l’œnotourisme
  • Dans les vignes
  • A la cave
  • En de?gustation
L'accompagnement du client
  • L'accueil physique du client : dialoguer, e?couter, conseiller
  • Pre?senter une facture, encaisser un client
  • Savoir orienter des clients dans la re?gion : ou? sortir, que voir ?

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

2 sessions : Anglais viticole

  • au

    URIEL Form@tions

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

    Formation professionnelle

  • au

    URIEL Form@tions

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

    Formation professionnelle