Référence: 2206527F

/

Mise à jour le

Entremets d'automne

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
  • Réaliser une gamme nouvelle et actuelle d’entremets d’automne
  • Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Perfectionnement dans l’emploi/ Développement des compétences et Acquisition de nouvelles connaissances

Programme

  • Production d’une douzaine d’entremets traditionnels et contemporains aux fruits, aux agrumes et au chocolat, adaptés à la saison.
  • Travail autour de recette abouties, élégantes et gourmandes en petite et grande taille.
  • Mise en œuvre de techniques et méthodes rationnelles facilement reproductibles en laboratoire

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Entremets d'automne

  • au

    Date limite d'inscription 26 septembre 2025

    ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Yssingeaux (43)

    Formation professionnelle