au
Lycée Polyvalent Jehanne de France
- Commune : Lyon 9e (69)
- Session terminée
Apprentissage
Organisation
Formation accessible en apprentissage en 1ere année
Durée
Rythme d'alternance : 2 semaine / 2 semaines
Durée en centre | 518 h |
---|---|
Durée en entreprise | 945 h |
Durée totale | 1463 h |
Recrutement
Pré-requis | •Bonne résistance physique, bon équilibre nerveux, volonté et persévérance, sens du contact humain et du travail en équipe. •Public titulaire au minimum d’un diplôme de niveau 3 en cuisine , CAP , BEP , Bac professionnel cuisine, Bac Technologique STHR , BTS option A. •Pré-requis à l’entrée en formation : Maîtriser les techniques culinaires de base |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | En discontinu |
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée Polyvalent Jehanne de France
6 Rue de la FraternelleLyon 9e 69009
Organisme responsable
CFA SUP'CHASSAGNES
Bons plans

Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1555380