Éligible au CPF

Référence: 2117684F

/

Mise à jour le

CAP cuisine - 1 an

CFA SUP'CHASSAGNES

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
 
  • il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
  • il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
  • il respecte les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
  • il contribue au bon fonctionnement de l'entrerpise.

Programme

  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : CAP cuisine - 1 an

  • au

    Lycée Polyvalent Jehanne de France

    • Commune : Lyon 9e (69)
    • Session terminée

    Apprentissage