Référence: 2113080F

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Bonnes pratiques d'hygiène et application de la méthode HACCP en transformation fermière (hors produits laitiers)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière 

Programme

  • Comprendre les principes et les enjeux de la réglementation.
  • Les risques microbiologiques et les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière. 
  • Application de la méthode HACCP. 
  • Traçabilité et gestion des produits non conformes.
  • DLC/DDM et étiquetage des produits. 
  • Contenu d'un plan de maîtrise sanitaire, enregistrement des pratiques.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Bonnes pratiques d'hygiène et application de la méthode HACCP en transformation fermière (hors produits laitiers)

  • au

    Chambre d'agriculture de l'Ardèche

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Privas (07)

    Formation professionnelle