Éligible au CPF

Référence: 2110001F

/

Mise à jour le

CAP cuisine

GRETA CFA de l'Ain

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Préparer aux exigences du diplôme et passer le CAP.

Le titulaire du CAP cuisine :
  • Assure la production culinaire et sa distribution sous l'autorité d'un responsable
  • Organise et gère son poste de travail, participe à l'approvisionnement et au stockage des produits Il peut exercer comme commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective
Le parcours de formation sera adapté au profil du stagiaire, à ses diplômes.

Programme

-

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : CAP cuisine

  • au

    GRETA CFA de l'Ain

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Valserhône (01)
    • Session terminée

    Apprentissage