au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
- Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
Éligible au CPF
Référence: 2063075F
/Mise à jour le
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
---|---|
CAP pâtissier | RNCP N°38765 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
---|---|
D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)