Référence: 231170176F

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Mise à jour le

PizzaÏolo

OAF SASU

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

2 sessions disponibles

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Objectifs

ELABORER DES PIZZAS DANS UN CADRE PROFESSIONNEL                                  
Être autonome sur le poste pizzaiolo : choisir et réaliser un empâtement de qualité et adapté à son matériel, abaisser les pâtons à la main, préparer des garnitures de qualité et savoir mettre en valeur les pizzas, gérer les cuissons au four.
Après la formation le stagiaire maitrisera tous les paramètres afin de réaliser rapidement un service de pizza qualitatif tout en maitrisant son prix de revient.
 

Programme

MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique

MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale

 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus


Identifier les savoirs théoriques de la pizza et des équipements de production, maitriser différents protocoles d’empâtements, créer différentes bases et garnitures, abaisser des pâtons, garnir et cuire des pizzas, finaliser la prestation, organiser son poste de travail

 

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1402 : Management d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet
G1604 : Fabrication de crêpes ou pizzas Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : PizzaÏolo

  • au

    OAF SASU

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Lyon 9e (69)

    Formation professionnelle

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