Référence: 241186917F

/

Mise à jour le

Pizzaiolo - mise en situation en pizzeria durée 3 jours

GE Pizza Ecole

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Comprendre et acquerir la rapidité, l'organisation pour la gestion complete d'un service complet en pizzeria

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Le pizzaiolo sera capable de gerer seul un service de pizzeria de 17 à 22 heures

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1402 : Management d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet
G1604 : Fabrication de crêpes ou pizzas Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Pizzaiolo - mise en situation en pizzeria durée 3 jours

  • au

    GE Pizza Ecole

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Passy (74)

    Formation professionnelle