Référence: 241217889F

/

Mise à jour le

Micronutrition Pratique Niveau 2

Myrtéa Formations

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Connaître les fondamentaux et les règles de sécurité de la micronutrition dans le cadre des soins de confort, de prévention, de bien-être.

Programme

Les aliments et superaliments : entre aliments et médicaments ? Eau de mer / Sérum de Quinton ; Pollen frais et gelée royale ; Jus verts / Jus vert d’herbe d’orge ; Algues de mer / Algues d’eau douce ; Les huîtres ; L’ail ; Les légumes lacto-fermentés ; Graines germées / Jeunes pousses ; Myrtilles, Cassis, Fraises, Framboises ; La mangue et la papaye ; Brocoli, Kale et autres choux ; La grenade ; Sels de Schüssler ; Les grandes constitutions homéopathiques ; Les 12 sels de Schüssler ; Grands principes de base de l’homéopathie ; Les 3 grandes prescriptions homéopathiques ; Les élixirs minéraux

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de formation.

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
J1402 : Diététique Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Micronutrition Pratique Niveau 2

  • au

    Myrtéa Formations

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Clermont-Ferrand (63)

    Formation professionnelle