Référence: 241217889F

/

Mise à jour le

Micronutrition Pratique Niveau 2

Myrtéa Formations

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Connaître les fondamentaux et les règles de sécurité de la micronutrition dans le cadre des soins de confort, de prévention, de bien-être.

Programme

Les aliments et superaliments : entre aliments et médicaments ? Eau de mer / Sérum de Quinton ; Pollen frais et gelée royale ; Jus verts / Jus vert d’herbe d’orge ; Algues de mer / Algues d’eau douce ; Les huîtres ; L’ail ; Les légumes lacto-fermentés ; Graines germées / Jeunes pousses ; Myrtilles, Cassis, Fraises, Framboises ; La mangue et la papaye ; Brocoli, Kale et autres choux ; La grenade ; Sels de Schüssler ; Les grandes constitutions homéopathiques ; Les 12 sels de Schüssler ; Grands principes de base de l’homéopathie ; Les 3 grandes prescriptions homéopathiques ; Les élixirs minéraux

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Micronutrition Pratique Niveau 2

  • au

    Myrtéa Formations

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Clermont-Ferrand (63)

    Formation professionnelle