Éligible au CPF

Référence: FI231178311F

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Mise à jour le

MC sommellerie

Lycée hôtelier de l'Hermitage

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Apprécier des vins et autres boissons et organiser des achats

  • Apprécier les vins et autres boissons
  • Commander et réceptionner les vins et autres boissons et matériels
  • Assurer le suivi des vins et autres boissons et des matériels stockés

Organiser et mettre en œuvre l’activité commerciale

  • Réaliser les mises en place
  • Prendre en charge les clients en langues française et anglaise
  • Vendre les vins et autres boissons en langues français et en anglais
  • Réaliser différentes techniques de service des vins et autres boissons
  • Concevoir une carte des vins et autres boissons
     

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.8650

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
MC sommellerie RNCP N°37382 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1803 : Service en restauration Fiche métier - nouvel onglet
G1804 : Sommellerie Fiche métier - nouvel onglet

1 session : MC sommellerie

  • au

    Lycée hôtelier de l'Hermitage

    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

    Formation scolaire