au
Faculté des sciences et technologies - Département chimie biochimie, Université Claude Bernard - Lyon 1
- Commune : Villeurbanne (69)
Éligible au CPF
Référence: FI231136085F
/Mise à jour le
Université Claude Bernard - Lyon 1
Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
---|---|
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | RNCP N°30074 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
---|---|
H1210 : Intervention technique en études, recherche et développement | Fiche métier - nouvel onglet |
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
H2502 : Management et ingénierie de production | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Faculté des sciences et technologies - Département chimie biochimie, Université Claude Bernard - Lyon 1
au
Faculté des sciences et technologies - Département chimie biochimie, Université Claude Bernard - Lyon 1