Référence: 241186348F

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Les desserts de restaurant

FAGIHT Formation

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Produire une carte de desserts « maison » pour effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant.

Programme

  • Pates brisées, sablées à foncer, cuisson à blanc, cuisson garnie
  • Appareils à crème prise
  • La pâte à choux
  • Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors simples
  • Le travail du sucre
  • Le travail à la poche à douille
  • Le travail à la spatule
  • Crèmes anglaise, pâtissière, au beurre, d’amande

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Les desserts de restaurant

  • au

    FAGIHT Formation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Groisy (74)

    Formation professionnelle