Référence: 241239405F

/

Mise à jour le

L'art des wedding cakes et wedding croq à la Française

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Acquérir les bases de la réalisation des croquembouches et les appliquer dans la création de wedding cakes originaux.
Maîtriser les techniques de construction, d’assemblage et de décoration des wedding cakes et wedding croq’.
Perfectionner les techniques de décoration avec le sucre tiré, le pastillage et la nougatine.
Appliquer les techniques de conservation des pièces montées.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Fiche métier - nouvel onglet
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire Fiche métier - nouvel onglet
H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation Fiche métier - nouvel onglet

1 session : L'art des wedding cakes et wedding croq à la Française

  • au

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Écully (69)

    Formation professionnelle