Référence: 241232992F

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DUO - Pizzaïolo et Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

OAF SASU

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel.

Hygiène alimentaire  : 
1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
2 - Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

Pizzaïolo :
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale

Hygiène alimentaire :
1 - Les aliments et risques pour le consommateur :
2 - Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale
3 - Plan de Maîtrise Sanitaire : la responsabilité de l’exploitant
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : DUO - Pizzaïolo et Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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    OAF SASU

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Lyon 9e (69)

    Formation professionnelle