Référence: 241232992F

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DUO - Pizzaïolo et Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

OAF SASU

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel.

Hygiène alimentaire  : 
1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
2 - Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Programme

Pizzaïolo :
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale

Hygiène alimentaire :
1 - Les aliments et risques pour le consommateur :
2 - Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale
3 - Plan de Maîtrise Sanitaire : la responsabilité de l’exploitant
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Pizzaïolo : 
Être autonome sur le poste pizzaiolo 

Hygiène alimentaire :
Identifier et mettre en pratique les principes règlementaires de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1402 : Management d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet
G1604 : Fabrication de crêpes ou pizzas Fiche métier - nouvel onglet

1 session : DUO - Pizzaïolo et Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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    OAF SASU

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Lyon 9e (69)

    Formation professionnelle