au
Institut Paul Bocuse
- Commune : Écully (69)
Éligible au CPF
Référence: FI241192259F
/Mise à jour le
Institut Paul Bocuse
Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4
Produire des créations culinaires en maîtrisant les techniques essentielles
Définir un positionnement, une segmentation et mettre en place une stratégie marketing pour optimiser la relation client
Accompagner et animer avec bienveillance une équipe en intégrant les dimensions stratégiques, interculturelles et éthiques
Organiser, gérer et optimiser la production culinaire et gérer une business-unit en mesurant la performance qualitative et économique
Piloter son projet professionnel et mobiliser l'ensemble des compétences indispensables à sa réalisation
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
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Diplôme en management international des arts culinaires | RNCP N°37932 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
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G1402 : Management d'hôtel-restaurant | Fiche métier - nouvel onglet |
G1404 : Management d'établissement de restauration collective | Fiche métier - nouvel onglet |
G1601 : Management du personnel de cuisine | Fiche métier - nouvel onglet |
M1302 : Direction de petite ou moyenne entreprise | Fiche métier - nouvel onglet |
M1707 : Stratégie commerciale | Fiche métier - nouvel onglet |
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Institut Paul Bocuse
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