au
Institut Paul Bocuse
- Commune : Écully (69)
Éligible au CPF
Référence: FI231137851F
/Mise à jour le
Institut Paul Bocuse
Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
---|---|
Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration | RNCP N°37719 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
---|---|
G1301 : Conception de produits touristiques | Fiche métier - nouvel onglet |
G1402 : Management d'hôtel-restaurant | Fiche métier - nouvel onglet |
G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique | Fiche métier - nouvel onglet |
M1302 : Direction de petite ou moyenne entreprise | Fiche métier - nouvel onglet |
M1402 : Conseil en organisation et management d'entreprise | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Institut Paul Bocuse
au
Institut Paul Bocuse