Éligible au CPF

Référence: FI231137851F

/

Mise à jour le

Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration

Institut Paul Bocuse

Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

  • Piloter et contrôler les opérations dans un objectif de performance globale
  • Innover dans la conception des expériences client
  • Élaborer des stratégies de revenus et optimiser les revenus
  • Intégrer dans son management les outils de la RSE
  • Manager les organisations et gérer les ressources Humaines dans un contexte international
  • Communiquer dans des contexte variés et via différents outils de communication
  • Développer son leadership citoyen
  • Mettre à profit les différentes facettes du digital et expérimenter les technologies d'avenir

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration

  • au

    Institut Paul Bocuse

    • Commune : Écully (69)

    Formation scolaire

  • au

    Institut Paul Bocuse

    • Commune : Écully (69)

    Formation scolaire