Éligible au CPF

Référence: FI231137851F

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Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration

Institut Paul Bocuse

Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

Pour cette formation

2 sessions disponibles

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Objectifs

  • Piloter et contrôler les opérations dans un objectif de performance globale
  • Innover dans la conception des expériences client
  • Élaborer des stratégies de revenus et optimiser les revenus
  • Intégrer dans son management les outils de la RSE
  • Manager les organisations et gérer les ressources Humaines dans un contexte international
  • Communiquer dans des contexte variés et via différents outils de communication
  • Développer son leadership citoyen
  • Mettre à profit les différentes facettes du digital et expérimenter les technologies d'avenir

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1022

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration RNCP N°37719 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1301 : Conception de produits touristiques Fiche métier - nouvel onglet
G1402 : Management d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Fiche métier - nouvel onglet
M1302 : Direction de petite ou moyenne entreprise Fiche métier - nouvel onglet
M1402 : Conseil en organisation et management d'entreprise Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration

  • au

    Institut Paul Bocuse

    • Commune : Écully (69)

    Formation scolaire

  • au

    Institut Paul Bocuse

    • Commune : Écully (69)

    Formation scolaire