Référence: 231114679F

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Cuisson sous vide

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

3 sessions disponibles

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Objectifs

  • Comprendre les protocoles et la législation.
  • Maitriser le principe de fonctionnement du matériel (machine, poches).
  • Connaitre les usages, avantages et inconvénients.
  • Optimiser la production et la mise en œuvre.
  • Apprendre à accentuer les goûts et saveurs authentiques des produits.
  • Savoir privilégier les qualités organoleptiques et bactériologiques.
  • Préserver les vitamines et nutriments et limiter les corps gras.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire Fiche métier - nouvel onglet
H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation Fiche métier - nouvel onglet

3 sessions : Cuisson sous vide

  • au

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Écully (69)

    Formation professionnelle

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    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Écully (69)
    • Session terminée

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