Éligible au CPF

Référence: 241226184F

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CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

  • Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie et boulangerie française, en respectant les règles d’hygiène et en optimisant l’organisation de leur poste de travail.
  • Acquérir le vocabulaire et les connaissances technologiques sur les produits.
  • Acquérir les fondamentaux de la gestion des couts liés à une production pâtissière & boulangère.
  • Contrôler les équipements et procéder aux actions de maintenance requises.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie RNCP N°37639 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1102 : Boulangerie - viennoiserie Fiche métier - nouvel onglet
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire Fiche métier - nouvel onglet

1 session : CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

  • au

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Écully (69)

    Formation professionnelle