au
CFA MFR Le Fontanil
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Saint-Alban-Leysse (73)
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre | 420 h |
---|---|
Durée totale | 420 h |
Recrutement
Pré-requis | Avoir entre 16 et 29 ans révolu (30 ans moins 1 jour) ET Avoir au minimum un diplôme de niveau 3 : CAP Boucher – CAP Préparateur en produits carnés –CAP Charcutier Traiteur - CAP Cuisine |
---|
Modalités
Rythme de formation |
En continu
1 semaine en CF A/ 2 semaines en entreprise
|
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
CFA MFR Le Fontanil
158 Rue de l'EgliseSaint-Alban-Leysse 73230
E-mail : mfr.fontanil@mfr.asso.fr
Organisme responsable
CFA MFR Le Fontanil
Bons plans

Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2138724