Éligible au CPF

Référence: FI231140844F

/

Mise à jour le

CAP pâtissier

Lycée St-Exupéry

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : CAP pâtissier

  • au

    Lycée St-Exupéry

    • Commune : Valserhône (01)

    Formation scolaire

  • au

    Lycée St-Exupéry

    • Commune : Valserhône (01)

    Formation scolaire