Éligible au CPF

Référence: 231176200F

/

Mise à jour le

CAP équipier polyvalent du commerce

GRETA Nord Isère

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

6 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Recevoir et suivre les commandes
  • Participer à la passation des commandes fournisseurs
  • Réceptionner
  • Stocker
  • Préparer les commandes destinées aux clients
Mettre en valeur et approvisionner
  • Approvisionner, mettre en rayon et ranger selon la nature des produits
  • Mettre en valeur les produits et l'espace commercial
  • Participer aux opérations de conditionnement des produits-Installer et mettre à jour la signalétique
  • Lutter contre la démarque et participer aux opérations d'inventaire
Conseiller et accompagner le client dans son parcours d'achat
  • Préparer son environnement de travail-Prendre contact avec le client-Accompagner le parcours client dans un contexte omnicanal
  • Finaliser la prise en charge du client-
  • Recevoir les réclamations courantes
Prévention-santé-environnement
  • Appliquer une méthode d'analyse d'une situation de la vie professionnelle ou quotidienne et d'une documentation
  • Mettre en relation un phénomène physiologique, un enjeu environnemental, une disposition réglementaire, avec une mesure de prévention
  • Proposer une solution pour résoudre un problème lié à la santé, l'environnement ou la consommation et argumenter un choix
  • Communiquer à l'écrit et à l'oral avec une syntaxe claire et un vocabulaire technique adapté
  • Agir face à une situation d'urgence

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) RNCP N°35317 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire Fiche métier - nouvel onglet

6 sessions : CAP équipier polyvalent du commerce

  • au

    Lycée polyvalent Pravaz

    • Commune : Le Pont-de-Beauvoisin (38)

    Apprentissage

  • au

    Lycée polyvalent Hector Berlioz

    • Commune : La Côte-Saint-André (38)

    Apprentissage

  • au

    Lycée polyvalent Léonard de Vinci - Lycée des métiers de l'audiovisuel et du design

    • Commune : Villefontaine (38)

    Apprentissage

  • au

    Lycée professionnel l'Odyssée

    • Commune : Pont-de-Chéruy (38)

    Apprentissage

  • au

    Lycée professionnel Gambetta

    • Commune : Bourgoin-Jallieu (38)

    Apprentissage

  • au

    Lycée professionnel Gambetta

    • Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
    • Session terminée

    Apprentissage