Éligible au CPF

Référence: FI241192837F

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Mise à jour le

CAP cuisine

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

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Objectifs

Organisation de la production de cuisine

  • Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
  • Contribution à l’organisation d’une production culinaire

Préparation et distribution de la production de cuisine

  • Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
  • Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
  • Contrôle, dressage et distribution de la production
  • Communication dans un contexte professionnel
     

Programme

Unité professionnelle (UP) - 1. Organiser de la production de cusine
Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine
Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique
Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie
Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive
Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement
Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Mobilité

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.9664

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CAP cuisine RNCP N°38430 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : CAP cuisine

  • au

    • Commune : Saint-Étienne (42)

    Formation scolaire

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    • Commune : Saint-Étienne (42)

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