Éligible au CPF

Référence: 231164249F

/

Mise à jour le

CAP cuisine

EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

4 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CAP cuisine RNCP N°38430 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

4 sessions : CAP cuisine

  • au

    ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Le Pont-de-Claix (38)

    Apprentissage

  • au

    ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Le Pont-de-Claix (38)

    Apprentissage

  • au

    ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Le Pont-de-Claix (38)
    • Session terminée

    Apprentissage

  • au

    ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Le Pont-de-Claix (38)
    • Session terminée

    Apprentissage