Éligible au CPF

Référence: 2063353F

/

Mise à jour le

CAP cuisine

CFA du roannais

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
  • il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
  • il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité;
  • il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
  • il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Programme

  •     Organisation de la production de cuisine;
  •     Réalisation de la production de cuisine;
  •     Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique;
  •     Mathématiques Sciences physiques et chimiques;
  •     Éducation physique et sportive;
  •     Langue vivante.

Module
 
  •     Unité facultative / Épreuve facultative (Ufac) - Mobilité.


 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : CAP cuisine

  • au

    CFA du roannais

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Mably (42)

    Apprentissage

  • au

    CFA du roannais

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Mably (42)
    • Session terminée

    Apprentissage