Éligible au CPF

Référence: 2063151F

/

Mise à jour le

CAP cuisine

CFA MFR Le Fontanil

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

4 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d’établissements de restauration.
 

Programme

CAP EN 2 ANS
UNITÉS GENERALES
  • Prévention Santé Environnement
  • Sauveteur Secouriste au Travail
  • Mathématiques – Sciences Physiques et Chimiques
  • Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique
  • Éducation Physique et Sportive
  • LV1 : Anglais
  • Arts Appliqués Profesionnel
  • Travail d’alternance
UNITÉS PROFESSIONNELLES
  • Réalisation de production
  • Sciences Appliquées
  • Gestion Aplliquée
  • ·Technologie Cuisine
  • Chef d’œuvre et modules transversaux
CAP en 1 an
UNITÉS GÉNÉRALES
  • Sauveteur Secouriste au Travail
  • Arts Appliqués Professionnel
  • Éducation Physique et Sportive
  • LV1 : Anglais
  • Travail d’alternance
UNITÉS PROFESSIONNELLES
  • Réalisation de production
  • Sciences Appliquées
  • Gestion Aplliquée
  • Technologie Cuisine
  • Techniques Basiques de Vente
  • Chef d’œuvre et modules transversaux

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

4 sessions : CAP cuisine

  • au

    CFA MFR Le Fontanil

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Saint-Alban-Leysse (73)

    Apprentissage

  • au

    CFA MFR Le Fontanil

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Saint-Alban-Leysse (73)

    Apprentissage

  • au

    CFA MFR Le Fontanil

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Saint-Alban-Leysse (73)
    • Session terminée

    Apprentissage

  • au

    CFA MFR Le Fontanil

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Saint-Alban-Leysse (73)
    • Session terminée

    Apprentissage