Éligible au CPF

Référence: FI231144982F

/

Mise à jour le

CAP crémier-fromager

Lycée Hôtelier François BISE - GRETA Savoie Haute Savoie

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Compétences attestées :

  • Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
  • Gérer les produits de la réception au stockage
  • Assurer le suivi des produits stockés
  • Veiller à la qualité des produits
  • Gérer son temps et organiser son travail
  • Réaliser des prestations en amont de la commercialisation
  • Assurer l’élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères
  • Commercialisation des fromages et des produits laitiers
  • Garantir la salubrité de l’espace de vente
  • Aménager l’espace de vente
  • Vendre des fromages et produits laitiers

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : CAP crémier-fromager

  • au

    Lycée Hôtelier François BISE - GRETA Savoie Haute Savoie

    • Commune : Bonneville (74)

    Formation scolaire

  • au

    Lycée Hôtelier François BISE - GRETA Savoie Haute Savoie

    • Commune : Bonneville (74)

    Formation scolaire