Éligible au CPF

Référence: FI241192639F

/

Mise à jour le

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant

  • Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
  • Contribution à l’organisation des prestations

Accueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

  • Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clients
  • Préparation des prestations dans une démarche écoresponsable
  • Réalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsable
  • Communication dans un contexte professionnel
     

Programme

Unité professionnelle (UP) - 1. Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant
Unité professionnelle (UP) - 2. Accueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie-Enseignement moral et civique
Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie
Unité générale (UG) - 3. Éducation physique et sportive
Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement
Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Mobilités

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

  • au

    Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman

    • Commune : Thonon-les-Bains (74)

    Formation scolaire

  • au

    Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman

    • Commune : Thonon-les-Bains (74)

    Formation scolaire