au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
- Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
Éligible au CPF
Référence: 241200816F
/Mise à jour le
1 an
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
---|---|
CAP charcuterie-traiteur | RNCP N°38631 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
---|---|
D1103 : Charcuterie - traiteur | Fiche métier - nouvel onglet |
H2101 : Abattage et découpe des viandes | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)