Éligible au CPF

Référence: FI241192441F

/

Mise à jour le

CAP charcuterie-traiteur

Lycée polyvalent François Rabelais

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

 

Programme

 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.9681

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CAP charcuterie-traiteur RNCP N°38631 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1103 : Charcuterie - traiteur Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : CAP charcuterie-traiteur

  • au

    Lycée polyvalent François Rabelais

    • Commune : Dardilly (69)

    Formation scolaire

  • au

    Lycée polyvalent François Rabelais

    • Commune : Dardilly (69)

    Formation scolaire