au
Antenne du CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France
- Commune : Bourg-en-Bresse (01)
Éligible au CPF
Référence: FI231136386F
/Mise à jour le
Université Claude Bernard - Lyon 1
Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4
Compétences attestées :
Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie :
Expérimenter dans le génie Biologique :
Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques :
Organiser la production des aliments et des biomolécules :
Innover en science de l'aliment et biotechnologie :
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
---|---|
BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | RNCP N°35368 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
---|---|
H1206 : Management et ingénierie études, recherche et développement industriel | Fiche métier - nouvel onglet |
H1303 : Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel | Fiche métier - nouvel onglet |
H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle | Fiche métier - nouvel onglet |
H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle | Fiche métier - nouvel onglet |
H2502 : Management et ingénierie de production | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Antenne du CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France
au